Главная » Статьи » Российский дебют кабриолетов от Lexus, Infiniti и Volvo
array Российский дебют кабриолетов от Lexus, Infiniti и Volvo

Lexus, Infiniti и Volvo

К новому сезону компании, выпускающие купе-кабриолеты класса люкс, приготовили сразу две новых модели. В первый день апреля в России начались продажи кабриолета Lexus IS250C, чуть позднее дебютировал и кабриолет Infiniti G37. Кроме того, дилеры компании Volvo предлагают россиянам заказать Volvo C70, прошедший рестайлинг.

Lexus IS250C – модель не совсем спортивная. Этот автомобиль, скорее, можно назвать прогулочным. А вот Infiniti G37 (оснащен двигателем мощностью 333 л.с.) - по-настоящему скоростная машина, которая по своей силе сравнима лишь с флагманской моделью BMW 335i с 306-сильным движком.

Купе-кабриолет Volvo C70 более доступен, чем новинки от японских автопроизводителей. Версия с механической КПП и 140-сильным двигателем объемом 2,4 литра предлагается по цене от 1 миллиона 698,2 тысячи рублей. Если выбирать машину с автоматом и турбированной «пятеркой», как у горячего Ford Focus ST, то по цене она уже почти догонит BMW 325i и Lexus. Флагманская модификация обойдется в 2 миллиона 041,4 тысячи рублей.

До рестайлинга шведская модель выглядела несколько буднично, напоминая седан S40, которому уже немало лет. Теперь же дизайн автомобиля в передней его части выполнен в духе появившегося совсем недавно S60. Обновление салона выразилось только в смене материалов отделки.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло