Главная » Статьи » Может ли новенькая Lada стоить 99 тысяч рублей? 
array Может ли новенькая Lada стоить 99 тысяч рублей?

Новенькая Lada

Заплатив всего 99 тысяч рублей наличными, новоиспеченный автовладелец на новенькой Ладе покидает автосалон. Может ли такое быть? Может! Волжский автозавод предлагает тем, кто намерен приобрести по программе утилизации ВАЗовскую классику, дополнительную скидку.

Сумма скидки – 14576 рублей, в результате новенькая «пятерка» обойдется покупателю в 99 тысяч рублей. Завод получит от государства оставшиеся 50 тысяч по сертификату.

Подобная программа разработана и для Lada Kalina. Но там заводская скидка составляет всего 7490 рублей. В итоге покупателю остается внести за машину наличную сумму в размере 199 тысяч рублей за Kalinа в базовой комплектации.

«АвтоВАЗ» объявил о том, что количество автомобилей со скидкой ограничено, поэтому достанутся они тем, кто участвует в программе утилизации и успел подать заявку на приобретение машины с заводской скидкой.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло