Главная » Автоновости » «Ладе» оставят только восемь цветов 
array «Ладе» оставят только восемь цветов

Маркетинговые исследования показали, что покупатели автомобилей Lada отдают наибольшее предпочтение только четырем оттенкам. Прочие цвета большой популярностью у покупателей вазовских машин не пользуются. Первое место по популярности у автомобилей черного цвета. На черные Lada наблюдается самый высокий спрос.

АвтоВАЗ стремится к оптимизации процесса производства и сокращению затрат. Поэтому определения спроса на машины с учетом их цвета для предприятия очень важно. Благодаря выявлению цветовых предпочтений покупателей становится возможным снижение затрат на приобретение материалов для покраски авто и производство машин с невостребованными цветами.

На АвтоВАЗе, скорее всего, оставят для покраски автомобилей восемь цветов: металлики черного, белого, темно-серого и светло-серого оттенков, красный, зеленый, синий цвет и еще один цвет дополнительный.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло