Главная » Статьи » Дмитровское шоссе продублируют
array Дмитровское шоссе продублируют

Дмитровское шоссе

Власти города решили создать дублера для Дмитровского шоссе. Дублирующая магистраль будет построена параллельно существующей. Она будет связана с Алтуфьевским и Дмитровским шоссе, с улицей Римского-Корсакова, а также с 4-ым транспортным кольцом, которое сейчас строится.

План строительства дублирующего шоссе был одобрен, но пока неизвестно, когда работы начнутся, сколько будут стоить и когда планируется их завершение.

Реконструкция старого Дмитровского шоссе закончится до конца года. На магистрали не будет больше узких участков. Будет реконструирован путепровод на Малом кольце Московской окружной железной дороги, который был построен более века назад, также под ним расширят проезжую часть. Расширения ждет и участок дороги от автобусного парка «семерка» до Бескудниковского бульвара. Участок «Коровинское шоссе-Бескудинковский бульвар» получит 4 полосы движения в обе стороны, участок «Третий Нижнелихоборский проезд – седьмой автобусный парк» – по 5 полос движения.

Сейчас Дмитровское шоссе – одна из самых загруженных столичных магистралей. Реконструкция шоссе идет уже несколько лет, но за это время практически ничего не изменилось. Шоссе имеет множество одноуровневых пересечений, следовательно, и немало светофоров, которые влияют на интенсивность движения.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло