Главная » Автоновости » Возврат Renault к округлым формам 
array Возврат Renault к округлым формам

Renault

Новым стилистом Лоренсом ванн ден Акером, пришедшим в Renault из Mazda, будет показано на парижском автосалоне «хорошо забытое старое».

С помощью концепта DeZir будет предпринята попытка сформировать представление, каким внешним видом будут обладать автомобили Renault в ближайшем будущем. По заявлению представителей компании, передок следующего Clio будет оформлен в стиле DeZir.

Не менее интересен прототип и со стороны технической составляющей. Кузов из кевлара крепится на пространственной стальной раме, что делает автомобиль не сильно тяжелым – до 830 кг. Электромотором мощностью 148 лошадок DeZir должен буквально выстреливаться с места, набирая 100 км/ч за 5 секунд!

Полный заряд литий-ионных батарей хватает примерно на 160 километров, что достигается благодаря технологии Renault Quick Drop, использование которой заряжает батареи на 80% всего за 20 минут.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло