Главная » Автоновости » Smart ForTwo 
array Smart ForTwo

Smart ForTwo

Компанией официально представлены городские микролитражки в обновленных версиях, которые осенью ждут своей мировой премьеры в Париже.

Автомобиль получил минимальные внешние изменения, и дизайн экстерьера также изменился незначительно, например, за счет светодиодного дневного света и новых 15-дюймовых колес, а также модернизированной приборной панели и мультимедийной системы, имеющей 16,5-дюймовый экран, 8 колонок и USB-порт.

Кроме нового варианта окраски кузова, автомобили Smar ForTwo будут оснащены новой отделкой интерьера с новой системой скрытой подсветки, новым опциональным рулевым колесом и другим центральным подлокотником. К тому же, вышеперечисленное рестайлингового Smart будет дополнено боковыми шторками и подушками безопасности, позволяющими защитить колени водителя и пассажира. В совокупности с мультимедийной крупноэкранной системы будет установлена магнитола от компании Bosch.

Двигатели автомобилей Smart также будут обновлены. Так, первому из них – литровому трехцилиндровому бензиновому агрегату 60- и 70-сильной версии перепрограммируют блок управления двигателем, что благотворно скажется на топливной экономичности. Как обещает производитель, расход Smart будет составлять примерно 4,8 литра бензина на «сотню».

Не избежала модернизации и версия Brabus, в которой мощность двигателя возросла с 98 до 101 лошадки.

По сообщения, которые имели место раньше, концерном Daimler планируется привлечение французско-японского альянса Renault-Nissan, чтобы выпустить Smart следующего поколения. Daimler и альянс Renault-Nissan с апреля стали стратегическими партнерами. Также ожидается совместная разработка компаний Daimler и Renault универсальной платформы, которая планируется к использованию и в новом Smart, и в Renault Twingo.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло