Главная » Автоновости » Удивительный автомобиль Veritas RS III Roadster
array Удивительный автомобиль Veritas RS III Roadster

Veritas RS III Roadster

После восьмилетнего наращивания производства РТС Veritas III наконец вступила в серийное производство в Grafschaft-Gelsdorf, Германия. Теперь, новая компания делает меньше гоночных авто и больше уличных, и РТС III является их первой моделью для мира серийных автомобилей.



РТС Veritas III походит на BMW Z8, который является полностью соответствующим ему, потому что в нем тот же самый 5.0-литровый двигатель V10, 0-100км/ч за 3.2 секунды и максимальная скорость больше, чем 215 миль в час.
Это - работа подобная Enzo за цену также подобную Enzo.

Veritas III спортивный автомобиль высшего качества, который был представлен общественности как опытный образец за прошлый год и который немедленно получил общественную премию "Лучшего Автомобиля Высшего качества 2009" в Салоне Лондона Privé, он теперь входит в серийное производство. Однако, слова "серийное производство" не полностью верны. Во-первых, автомобильный ряд включает строго ограниченную партию только 30 транспортных средств и во-вторых, каждое отдельное транспортное средство подвергнется сложному ручному производству изготовителем Vermot AG в Gelsdorf.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло