Главная » Автоновости » Российско-германский тюнинг 
array Российско-германский тюнинг

Российско-германский тюнинг

Впервые российские и немецкие мастера тюнинга объединили свои усилия. Тюнеры из российской компании TopCar совместно с профессионалами из немецкой Lumma Design участвуют в новом проекте над автомобилем, выпуск которого начнется в 2011 году, а именно над BMW 5-Series F10. На данном этапе общественности представили всего несколько снимков этого агрессивного пакета.

В отношении технической стороны – вся информация держится в секрете, тем не менее, до выпуска автомобиля остается достаточно времени, чтобы содружество компаний смогло подобрать достойный вариант.

Делая выводы по первым фотографиям, можно сказать, что передние ноздри автомобиля станут более выпуклыми. У нижней части бампера непростой дизайн, который включает в себя пять воздухозаборников сложных форм. Карбоновый спойлер дополнить центральную часть бампера. Судя по всему, дизайнеры приняли решение добавить популярное сегодня светодиодное освещение.

На боковых арках появились боковые пороги, которые выглядят довольно спокойно в сравнении с передней частью, но при этом отлично дополняют внешний вид машины. Задняя часть обрела на крышке багажника дугообразный спойлер, сделанный из углеродного волокна. Был переделан под новую выхлопную систему задний бампер, для размещения в отдельных нишах хромированных стволов. Центральную часть снабдили диффузором. В общем, пакет производит впечатление качественного и стильного. Новые элементы не только прекрасно дополняют друг друга, но и придают машине совершенно новый облик. Передняя часть авто просто притягивает взгляд, настолько стильно она сделана. Особенно, если брать в расчет тот факт, что внешним стайлингом занималась российская компания.

Как уже отмечалось выше, компания Lumma Design пока не распространяется о технической стороне автомобиля, поэтому придется ждать официального пресс-релиза, намеченного на апрель 2010 года.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло