Главная » Автоновости » Renault меняет имидж
array Renault меняет имидж

Renault меняет

В компании Renault было принято решение о смене автомобильного имиджа. Результатом нового проекта стал, созданный дизайнером Лоуренсом Ван ден Аккером Renault DeZir – концептуальное купе красного цвета. Образ этой модели и станет определяющим для автомобилей Renault на ближайшие несколько лет.



Кузов нового купе сделан из углепластика. Его закрепили на трубчатой раме, снизив тем самым массу машины до 830 кг. Был снижен и коэффициент Сх до 0,25. Двери нового концепта откидываются вверх

Интерьер автомобиля привлекает своим минимализмом. По решению дизайнера, сиденья были обтянуты кожей, а красная подсветка и красные вставки удачно разбавили обстановку. Камеры заднего вида позволяют с легкостью следить за дорогой из салона.

Движение авто происходит за счет электромотора с крутящим моментов 226 Нм, работающего от литий-ионной батареи, заряжающейся за 8 часов. Одного заряда хватает на преодоление расстояния в 160 километров. Скоростной максимум нового Renault DeZir равняется 180 километрам в час.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло