Главная » Автоновости » MEC Design сделал первую доработку SLS.
array MEC Design сделал первую доработку SLS.
Немецкая тюнинг-компания MEC Design первой продемонстрировала пакет для нового SLS AMG. Mercedes Benz AMG SLS уже давно перешел в число тех автомобилей, иметь которые в своем гараже мечтает практически любой человек на планете.

Сразу после того, как компания получила свой экземпляр, они продемонстрировали аэродинамический пакет. Данная компания всегда выделялась своим креативным дизайном и достаточно своеобразным взглядом на автомобили. У доработанного SLS AMG первой бросается в глаза стрелообразная форма капота, напоминающая капот SLR McLaren. Пониже стрелы расположен огромный диффузор затянутый мельчайшей сеткой.

По его краям разместили слегка загнутые воздухозаборники. На боковых юбках появилось вмонтированное светодиодное освещение, которое срабатывает при открытии дверей. Предлагается на выбор два варианта колес, оба в размере 22 дюймов. Один из предложенных вариантов – потрясающие трехсоставные хромированные диски. Такой вариант предлагается на желтом авто. Интерьер был оставлен практически без изменений, за исключением рулевого колеса, которое MEC Design выполнила из карбона и алькантары. Пока в совете директоров не принято решение о том, будет ли это мелкосерийное производство или же общедоступный пакет. По заявлению директора компании Джема Алтуна, им поступило большое количество положительных отзывов о SLS AMG.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло