Главная » Автоновости » Угроза для Фольксвагена пришла с Востока
array Угроза для Фольксвагена пришла с Востока

Угроза для Фольксвагена

Концерн VW считает, что те компании, которые берут курс на активное развитие более опасные конкуренты, чем те, которые уже устойчивы в бизнесе, типа гиганта Тойоты.

Немецкий концерн Volkswagen среди всех мировых автопроизводителей находит альянс Hyundai-KIA главным конкурентом в этом бизнесе.

В интервью для известного немецкого журнала Focus Мартин Винтеркорн, исполнительный директор Volkswagen, высказал мнение, что Hyundai-KIA сможет выйти на позиции мирового лидера благодаря улучшению качества и репутации и невысокому курсу валюты Кореи.

Мартин Винтеркорн открыто добавил, что «они (Hyundai-KIA) являются нам главными конкурентами» и выразил восхищение по поводу того, что Hyundai научились делать по-настоящему хорошие машины, достойные уважения.

На сегодняшний день Hyundai-KIA занимает шестое в мире место среди автопроизводителей и крупнейшим объединением в Южной Корее. Особенно быстро поднимаются позиции Hyundai-KIA в странах Азии. Например, Северной Америке и странах Европы Hyundai i10, как самый компактный автомобиль, пользуется большим спросом, а в Индии компания заняла уже 16% всего рынка.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло