Главная » Автоновости » Toyota будет приучать автолюбителей к правильному использованию напольных ковриков
array Toyota будет приучать автолюбителей к правильному использованию напольных ковриков

Toyota будет приучать автолюбителей

Владельцы компании Toyota уверены, что проблема эксплуатации авто не в технических характеристиках машин, а в их владельцах. Дилерам поступила просьба от руководства не только объяснять покупателям, как обращаться с системой безопасности авто, но и показывать, как нужно правильно использовать напольные коврики.

Джим Ленц, президент отделения Toyota в Северной Америке в интервью для агентс Bloomberg привел в пример несколько случаев, когда по мнению автовладельцев их авто само увеличивало скорость, а, как оказалось, причиной всему было неправильное эксплуатирование авто и в частности установка напольных ковриков. В некоторых случаях, когда устанавливались резиновые коврики, забывали убрать стандартные ворсовые. А ведь такие, на первый взгляд «мелочи», могли бы привести к блокировке педали газа – утверждает Лентц.

По моим наблюдениям, около 15% авто – возвращается в салон именно с проблемой блокировки педали газа – заявляет Лентц. Более полугода назад мы обращались с просьбой к автовладельцам вынимать коврики, но и сейчас это проблема осталась.

Именно это дало повод для руководства компании Toyota принять решение о необходимости предоставлять клиентам компании дополнительные специальные знания, благодаря которым, езда на автомобилях станет для них более безопасной.

Лентц уверен в том, что беглого инструктажа в дилерских автосалонах недостаточно, необходимо предоставить специальные курсы для подачи большей полезной и важной информации клиентам, дать доступ к информации через корпоративные сайты компании. Не стоит ждать, пока человек, приобретший авто в салоне, ознакомиться с инструкцией по эксплуатированию, необходимо проинформировать его заранее, во избежание всяких недоразумений.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло