Главная » Автоновости » Спрос на малотоннажные автомобили Mercedes оживился
array Спрос на малотоннажные автомобили Mercedes оживился

Спрос на автомобили Mercedes

Ситуация в экономике России стала улучшаться, и это положительным образом повлияло на спрос на малотоннажные коммерческие автомобили.

За первое полугодие 2010 года компанией «Мерседес-Бенц РУС» были проданы российским потребителям 823 единицы малотоннажных Mercedes-Benz. Это на 12,3 процента больше, чем за такой же период предыдущего года. Такая тенденция соответствует общей рыночной тенденции в сегменте малотоннажных машин. После падения в кризисном 2009-м рынок показывает уверенный рост. Компания «Мерседес-Бенц РУС» правильно отреагировала на оживившийся спрос и смогла нарастить продажи. Для самой популярной модели в линейке малотоннажных автомобилей – Sprinter продажи выросли на 22 процента.

В то же время продолжается сокращение рынка LCV средней тоннажности. Стабильными остаются продажи универсальных Mercedes-Benz Vito и Viano, которые становятся все более популярными у покупателей. За счет этого растет доля Mercedes-Benz в этом рыночном сегменте. Viano в версии люкс, как и раньше, остается первым среди востребованных автомобилей марки.

Компания «Мерседес-Бенц РУС» предоставляет в полном объеме весь набор продуктов в сегменте автомобилей малой тоннажности, продолжает развивать данное направление, чтобы наиболее полно удовлетворять все пожелания своих клиентов.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло