Главная » Автоновости » Соперники японских седанов - Hyundai i50
array Соперники японских седанов - Hyundai i50

Hyundai i50

Hyundai i50 планируется как корейская новинка, которая сможет заполнить мировой рынок и частично вытеснить с него японские седаны. Hyundai смогла разработать машину, которая будет достойным соперником нескольким ходовым моделям седанов. В Москве пройдет презентация Hyundai i50.

Новый 4-х дверный кузов-купе корейской новинки будет более предпочтительный среди молодой категории населения. Можно отметить, что наполнение машины тоже будет соответствовать всем требованиям современного рынка: мотор 165 л.с. 4-ре цилиндра, шестиступенчатый автомат. По габаритам автомобиль не слишком изменился, всего на 2 см удлинился, а также уменьшилась высота. Расстояние между передними и задними колесами увеличилось на 6,5 см. Новая модель демонстрирует свою спортивную основу. Можно отметить те размеры, которые в итоге получились у разработчиков Hyundai i50: высота – 1,47 м, длина – 4,8 м, ширина – 1,8 м. в новой разработке использованы частично алюминиевые сплавыф, что позволило уменьшить массу машины. Таким образом, вес Hyundai i50 снизился на 60 кг.

Hyundai i50 еще не появилась в продаже, но по прогнозным ценам можно судить, что далеко не каждый сможет себе позволить такую машинку, ведь стоимость составит порядка 1 млн. рублей.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло