Главная » Автоновости » Реставрация Nissan GT-R 1999 года, уже бывшего в употреблении
array Реставрация Nissan GT-R 1999 года, уже бывшего в употреблении

Nissan GT-R 1999 года

Бывший в употреблении Nissan GT-R 1999 года выпуска выбрасывать сразу не стоит. И его с помощью тюнинга можно усовершенствовать так, что только диву будешь даваться.

Мастера немецкого тюнинг-ателье JAPO Motorsport за срок 3,5 месяца не только усовершенствовали авто и довели его до состояния нового, но и преобразовали GT-R в уже ставший городской легендой Nissan Skyline R34 GT-R NISMO Z-tune.

Во-первых, была произведена установка необычного переднего бампера Z-tune. Кроме него, появился комплекс, состоящий из передних крыльев, колесных дисков в пять лучей, задних колесных арок, непривычного цвета кузова «KY0» и гоночных полу-сликов Toyo. Внутреннее убранство машины было оформлено натуральной кожей и алькантарой.
Внешний вид Nissan остался без изменений. Зато они коснулись двигательного отсека, где был установлен новый интеркуллер, а также турбины, гоночная система впуска воздуха и другие приспособления. Мощность автомобиля возросла до 516 лошадиных сил, крутящий момент – до отметки 597 Нм. В первоначальном Skyline R34 GT-R NISMO Z-tune мощность составляла всего 493 л.с., крутящий момент – 540 Нм.

Такой усовершенствованный автомобиль на базе старого стоит в пределах 120 тыс. долларов.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло