Главная » Автоновости » Перехватчик BMW X6 родом из России
array Перехватчик BMW X6 родом из России

BMW X6

Тюнеры России из известного ателье Met-R приняли решение создать перехватчика из автомобиля марки BMW X6. Проект получил название Interceptor («искомое слово» - англ.)



Стайлинг-пакет оценен в 300 тысяч рублей. В него войдут насадки выхлопных патрубков и насадки на фары, задний спойлер и эксклюзивные противотуманные фары, диффузор и фальш-решетка радиатора, а также расширители колесных арок и прочее. Услуга предоставляет право выбора из данного перечня только тех запчастей, которые желает клиент.

За дополнительные 175 тыс. рублей тюнеры предлагают клиентам комплект Carbon Edition. Это даст возможность обшить обвес с помощью углепластика и осуществить добавку светодиода переднему бамперу автомобиля. За дополнительную оплату специалисты готовы усовершенствовать интерьер X6. Но это потребует определенных затрат. Карбон, к примеру, стоит в 2,5 раза больше. Сроки заказа тюнинг-комплекта для автомобиля BMW в российском ателье Met-R варьируются в пределах от 10 дней до 2 недель. Установка обвеса потребует дополнительных 100 тысяч рублей.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло