Главная » Автоновости » Перехватчик BMW X6 родом из России 
array Перехватчик BMW X6 родом из России

BMW X6

Тюнеры России из известного ателье Met-R приняли решение создать перехватчика из автомобиля марки BMW X6. Проект получил название Interceptor («искомое слово» - англ.)



Стайлинг-пакет оценен в 300 тысяч рублей. В него войдут насадки выхлопных патрубков и насадки на фары, задний спойлер и эксклюзивные противотуманные фары, диффузор и фальш-решетка радиатора, а также расширители колесных арок и прочее. Услуга предоставляет право выбора из данного перечня только тех запчастей, которые желает клиент.

За дополнительные 175 тыс. рублей тюнеры предлагают клиентам комплект Carbon Edition. Это даст возможность обшить обвес с помощью углепластика и осуществить добавку светодиода переднему бамперу автомобиля. За дополнительную оплату специалисты готовы усовершенствовать интерьер X6. Но это потребует определенных затрат. Карбон, к примеру, стоит в 2,5 раза больше. Сроки заказа тюнинг-комплекта для автомобиля BMW в российском ателье Met-R варьируются в пределах от 10 дней до 2 недель. Установка обвеса потребует дополнительных 100 тысяч рублей.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло