Главная » Автоновости » MINI Countryman выходит на российский рынок 
array MINI Countryman выходит на российский рынок

MINI Countryman

Countryman от британской MINI стал первым 5-тидверным полноприводным автомобилем в семействе. Салон, конфигурация которого может изменяться, вмещает в себя 5 человек. Кузов Countryman по длине превышает 4 метра, и для семейства MINI это тоже впервые. Россияне смогут приобрести модель в двух вариантах.

Первая модификация – MINI Cooper Countryman, моноприводная модель с 122-сильным двигателем, вторая - MINI Cooper S Countryman с полным приводом и 184-сильным движком. Для разгона с места до ста первой модели требуется 10,5 секунд, максимум скорости для нее – 190 километров в час. Расходует 6,1 литра топлива на 100 км, выброс СО2 составляет 142 г/км. Второй модели, чтобы разогнаться до 100 км/ч, нужно 7,6 секунды, максимум скорости ограничен 215 километров в час, топлива она расходует 6,1 литра на сотню, СО2 выбрасывает 143 грамма на километр.

За счет имеющегося турбокомпрессора TwinScroll а также системы непосредственного впрыска, дополненными возможностью регулировки фаз отделения газа, бензиновым двигателем обеспечивается самое лучшее в данном классе соотношение экономичности и мощности. Также согласно концепции MINIMALISM автомобиль оснащается несколькими технологиями, которые сокращают расход топлива и вредные выбросы. К числу таких технологий относится рекуперация энергии, вырабатываемой при торможении, функция автозапуска и остановки мотора Start/Stop, индикатор переключения передач, автоактивация и деактивация ряда вспомогательных систем с учетом условий. Покупателям предоставлена возможность выбора типа КПП: стандартная механическая 6-ступенчатая коробка передач либо автоматическая 6-ступенчатая коробка с функцией Steptronic.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло