Главная » Автоновости » Vorsteiner довел до совершенства М3 
array Vorsteiner довел до совершенства М3

Vorsteiner М3

BMW M3 E92 недавно был усовершенствован американской компанией Vorsteiner. Главные изменения коснулись аэродинамического пакета, который получил название GTRS3 M3. Начнем с того, что передний бампер американцы поменяли на совершенно другой, содержащий воздухозаборники и спойлер большого размера.

Бампер теперь переходит прямо в колесные арки, расширенной конструкции. Теплый воздух из тормозного механизма теперь выводится с помощью воздуховодов, которые установлены как в передних арках, так и в задних. Накладка имеется на порогах, благодаря которой переход от задней к передней части теперь получается плавным. Кроме того, она хорошо влияет и на движение воздуха вдоль корпуса. Для наилучшего режима температуры в двигателе воздуховоды были установлены и на крышке капота.

Кузов был покрашен черным цветом, а зеркала с внутренней стороны и шильдики М3 сделали оранжевыми. Фирменная эмблема компании BMW также не имеет своего привычного цвета, но зато ярко блестит от солнечного света. Что касается задней части автомобиля, то там крышка багажника плавно переходит в спойлер, имеющий большую ширину и сочетающийся с линиями кузова. Надо сказать, что это и есть фирменный спойлер от Vorsteiner. Внизу в задней части располагается диффузор, а также выхлопная труба, выполненная из нержавейки. Диски колес имеют спицы, чуть-чуть загнутые в обратном направлении и выкрашенные в черный цвет. Модель получила название V-308 и сейчас имеет два варианта размера, которые заказчик выбирает на свой вкус – 18 ” либо 20 ”. Укомплектованы они шинами Michelin Pilot Sport PS2. Что касается тормозной системы, то здесь установлена система компании Brembo. Всего Vorsteiner намерен выпустить 100 пакетов тюнинга, которые можно заказать, используя услуги официальных дилеров компании.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло