Главная » Автоновости » Kicherer RS-1 на базе Mercedes E 500 
array Kicherer RS-1 на базе Mercedes E 500

Kicherer RS-1

Надо сказать, что новая модель от Mercedes даже в заводской комплектации весьма интересна. E 500 укомплектован двигателем мощностью 388 «лошадок» и крутящим моментом в 530Нм. В настоящий момент это наибольшая мощность автомобиля, представленная данной компанией.

Тем не менее, всегда хочется чего-то большего, поэтому Kicherer усовершенствовали автомобиль и придали ему технические характеристики спортивного. Например, двигатель после установки новой выхлопной системы и другого «софта» увеличил мощность на 42 «лошадки». Таким образом, сейчас он может достичь скорости 330 км/час.

Кстати, изменился и внешний вид модели. Например, установлена новая радиаторная решетка и смонтирована нижняя юбка впереди. Для новой трубы выхлопной системы был изготовлен и задний бампер иной конструкции. Глушитель выхлопной трубы издает приятный звук. Добавим, что все элементы тюнинга, включая боковые зеркала, являются карбоновыми.

Кроме того, на модель установлены спортивные колесные диски, имеющие размер 20”, конструкционное решение которых представлено спаренными спицами. В качестве тормозной установлена шести поршневая система. Осталось сказать, что модель получила название Kicherer RS-1.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло