Главная » Автоновости » Brabus Vanish – уникальный вариант Mercedes-Benz SL 65 AMG 
array Brabus Vanish – уникальный вариант Mercedes-Benz SL 65 AMG

Brabus Vanish

Brabus, прославившаяся своим тюнингом уже на всей планете, произвела реализацию индивидуального заказа по доработке автомобиля Mercedes-Benz SL 65 AMG Black Series, полученного из Дубая. Данный проект окрестили Brabus Vanish. Мощность машины была повышена на 19.5%, а также произведены сильные внешние изменения.



Заводской двигатель имел мощность 661 лошадиных сил или 493кВт, а ныне все 800 лошадиных сил или 588 кВт. Мощность была увеличена при помощи использования в двигателе системы выхлопа, применяющейся в спортивных автомобилях, а также по причине применения турбонаддува с большим коэффициентом производительности. Была также усовершенствована и коробка. Посередине крышки капота теперь имеется небольшая выпуклость, появившаяся там из-за установки турбин, но она несколько портит внешний вид. Хотелось бы, чтобы дизайнеры нашли более приемлемый вариант решения этой проблемы.

В салоне все отделано алькантарой и кожей. Надписи Brabus Vanish украшают пороги. Об уникальности конструкции напоминает особая табличка, помещенная у пепельницы.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло