Главная » Автоновости » BMW X6M была усовершенствованна Vorsteiner
array BMW X6M была усовершенствованна Vorsteiner

BMW X6M

Vorsteiner только сейчас добрались до доработки моделей BMW из серии Х. Усовершенствованный вариант называется BMW X6M VRS и имеет аэродинамическую конструкцию, выполненную из углеродного волокна, полученного вакуумным формированием. Это придает деталям значительно большую прочность, которая превосходит заводскую на 30%.



Конструкция такова, что нижний спойлер выдвинут вперед, что влияет на прижимную силу, воздействующую на переднюю ось. Радиаторная решетка также была изготовлена из карбона. Конструкция капота имеет несколько воздуховодов, которые обеспечивают хорошую работу двигателя автомобиля. Кстати, крышка капота изготовлена из углеродного волокна, что снизило ее вес на 40%.

Маленький спойлер смонтирован также за задним стеклом, который взаимодействует с с накладкой, установленной на багажнике. Задний бампер как бы продолжает распылитель, изготовленный в виде новой конструкции. Спаренные трубы выхлопной системы встроены в крайних камерах распылителя. Модель укомплектована коваными дисками, имеющими размер 23” и шинами от Michelin. Тюнинговый аэродинамический пакет должен поступить в продажу к лету 2010-го года.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло