Главная » Автоновости » Vorsteiner делает М3 более смелым 
array Vorsteiner делает М3 более смелым

Vorsteiner делает М3

Недавно была представлена еще одна доработка автомобиля, производства компании BMW, созданная специалистами из США. На сей раз модернизации подверглась потрясающая модель BMW – M3 E92. Изменения коснулись только системы аэродинамики, а двигатель оставили как есть. Предварительное название предлагаемой аэродинамической системы – GTRS3 M3.



На место установленного заводом-производителем переднего бампера американцы поставили другой, с большим спойлером и воздухозаборниками, это прибавило ему агрессии. Арки над колесами они сделали более широкими, а переход от бампера к аркам плавным. Внутри арок передних и задних колес поставлены специальные устройства, за счет которых нагретый воздух отводится от тормозной системы машины. На пороги поставили накладку, благодаря которой передняя и задняя части автомобиля соединяются более плавно. Накладка предназначена не только для того, чтобы придать изящности внешнему виду машины, но и для того, чтобы направить потоки воздуха, обтекающие автомобиль, по наилучшей траектории. Добавочными воздуховодами снабжена крышка капота, они позволяют поддерживать в двигательном отсеке самую подходящую температуру. Весь автомобиль американцы покрыли черной матовой краской, а внутренние стороны боковых зеркал и фирменные таблички М3 выделили оранжевым цветом.

Изначальные цвета значка BMW заменили, теперь его хромированная поверхность привлекательно блестит в свете солнечных лучей. Крышку багажника тоже заменили, она переходит в спойлер, большой в ширину и закругленный, копирующий очертания кузова. Подобный спойлер является отличительным знаком компании Vorsteiner. Внизу автомобиля поставили диффузор и выхлопную систему, в качестве материала для которой использовали нержавеющую сталь. Спицы колесных дисков сделали немного изогнутыми вовнутрь, и покрыли такой же краской, что и весь автомобиль. Модель получила название V-308, производится в двух вариантах – 18 и 20 дюймов, в зависимости от предпочтения клиента. На автомобиль установлены покрышки Michelin Pilot Sport PS2. За дисками хорошо просматривается тормозная система, как на спортивной машине, отличающаяся высокой мощностью, производства компании Brembo. В планах фирмы Vorsteiner изготовление только 100 пакетов GTRS3 M3, продаваться они будут через всемирную дилерскую сеть.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло