Главная » Автоновости » Senner Tuning AG создает звериную мощь 
array Senner Tuning AG создает звериную мощь

Senner Tuning AG

Senner Tuning AG, тюнинг компания из Германии, не так давно разработала пакет регулировок, предназначенный для нового автомобиля Audi S5 V8 FSI. Добавить спортивной машине оригинальности у них отлично получилось.

В передней части автомобиля разработчики установили спойлер, очень вытянутый к земле, благодаря этому машина имеет хорошие аэродинамические показатели. На радиаторе заменили решетку, теперь она в стиле RS5, ее рисунок отлично сочетается с автомобилем в целом. К нижней задней части автомобиля прикрепили юбку с встроенным в нее диффузором, а крышка багажника обзавелась маленьким спойлером. Его размеры настолько невелики, что с первого раза его можно и не разглядеть. Разработчики используют диски Varianza T1S, размером в 21 дюйм, но клиентам предоставляется право выбора из двух вариантов цветового решения – черный или хром. Если говорить о покрышках, то здесь отдали предпочтение марке Hankook S1 Evo, для задних колес размер 255/30 R21, а для передних – 295/25 R21. К тому же не нужно увеличивать ширину арок колес, чтобы поставить такую резину.

Подвески машины стали ниже, впереди на 40мм, а сзади на 35мм, для этого использовались пружины. Мотор также подвергся доработке, как можно понять из названия пакета, которое звучит как «white beast» или белый зверь. Благодаря новой системе выхлопа и воздушному фильтру, специалисты Senner Tuning AG сделали шум, производимый двигателем, более мягким. Показатель производительности стал выше на 35л.с., а крутящий момент увеличился на 35Нм. В общей сложности, получилось 384л.с. производительности, и 475Нм – крутящий момент. Кроме того, инженеры убрали модуль, который не позволял развивать скорость выше 250 км/час, модернизированный автомобиль может увеличивать скорость до 285 км/час. Система выхлопа состоит из четырех труб, изготовленных из нержавеющей стали, и глушителей для спортивных автомобилей, звук, производимый ими – приятен для слуха, такая система подчеркивает общую спортивность машины. Количество углерода, выбрасываемого в атмосферу, не превышает установленных ЕС жестких норм. Несколько переделали и внутреннее убранство автомобиля. Применение небольшого количества углеродного волокна в салоне автомобиля – стопроцентный способ добавить ему акцента на спортивности.
18990 евро – ориентировочная цена, по которой можно будет приобрести данный пакет и поставить его на машину, но предложенная стоимость действует только на территории Германии.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

Где найти экскаватор? В Спец-Транс!

Современные строительные, ремонтные, дорожные работы требуют использования новой и качественной спецтехники.

Читать далее array

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло