Главная » Автоновости » Первые зарисовки намеченного к выпуску CLS 
array Первые зарисовки намеченного к выпуску CLS

выпуск CLS

Выставленный в Женеве концепт Mercedes-Benz F800 пользовался у зрителей особым вниманием, по причине того, что возможно именно с ним будет иметь сходство Mercedes-Benz CLS, который компания собирается начать производить в 2011 году. Машина класса премиум является соединением уникального оформления, не имеющей аналогов безопасности и самых действенных технологических разработок.

Передняя часть автомобиля по форме напоминает стрелу, на конце очень большая звезда с тремя лучами, такое решение дает понять, что автомобиль является спортивным. Безусловно, не обошлось и без освещения с использованием светодиодов, которые в настоящее время часто применяются в отрасли строительства автомобилей. Фары разделили на секции, в одной из которых размешены основные фары, в другой – поворотные сигналы, а в третьей – светодиоды. Ликвидация центральной стойки стала одной из инноваций, однако, невзирая на это, нормам безопасности машина соответствует.

Проектируя автомобиль, разработчики изобрели такой кузов, чтобы он без труда подходил под все возможные силовые агрегаты, и гибридные двигатели – не исключение. У варианта с гибридным мотором, аккумуляторные батареи находятся под задними креслами в предназначенном для них отсеке. Подобное расположение понижает центр тяжести у машины и гарантирует наибольший уровень безопасности во время ДТП. В топовом варианте установлен гибридный двигатель. В его состав входит мотор, работающий на бензине, 300л.с./220кВт, он действует совместно с электродвигателем, 81кВт. В течение 4.7 секунд можно развить скорость от полной остановки до 100км/час, наибольшая скорость, на которую способен этот агрегат, равна 249км/час. Есть возможность перевести машину только на электрический двигатель, но его максимальная скорость тогда будет 120км/час.
Советуем прочитать:
array Объявления
add


array Автоновости

Что такое рулевая рейка и особенности ее ремонта

Рулевое управление любого автомобиля невозможно представить без рулевой рейки – она является основным элементом конструкции и управляет поворотами колес.

Читать далее array

Непрямое снижение себестоимости: сокращение расходов на автопарк предприятия

BAT-Parts – компания-поставщик автозапчастей с многолетним опытом работы и выгодными расценками. Именно поэтому к ней обращаются владельцы спецтехники и грузовых авто.

Читать далее array

Сайт для книжных людей

Люди, уважающие книги и ту пользу, которую они дают, вряд ли смогут пройти мимо сайта Rubuki.com.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло