Главная » Автоновости » Модель 16С Galibier от компании Bugatti
array Модель 16С Galibier от компании Bugatti

Модель 16С Galibier

На автосалоне в Женеве компания Bugatti выставила свою новую разработку – автомобиль 16C Galibier. Безусловно, ничего сенсационного в представлении этой модели не было.

Первые фотографии, с изображением этого автомобиля стали доступны широкой аудитории еще в сентябре, а вот теперь у нас есть возможность посмотреть на него в натуральную величину. Этот концепт, по планам Bugatti, сможет соперничать с такими моделями как Porsche Panamera и Aston Martin Rapide.

16C Galibier – это хэчбэк класса люкс, очень больших размеров с пятью дверями. В передней части автомобиля установили новую решетку радиатора, в характерном исполнении Bugatti, и новые фары из светодиодов. Через всю длину автомобиля проложен маленький гребень, он разделяет заднее стекло и выполняет там функцию еще одного стоп сигнала. Заменили систему выхлопа, на ее конце восемь стволов из нержавеющего материала. Салон оформили с особым шиком, что является фирменным стилем компании Bugatti. Кожа, к которой приятно прикоснуться, поразительно комфортные кресла, между ними в центре - консоль. При этом для всех пассажиров – кресла отдельные. А по середине бросаются в глаза часы Parnigiani Fleurier, изготовленные швейцарскими мастерами по индивидуальному заказу.

Автомобиль приводится в движение посредством мотора с двухступенчатым наддувом, W16 цилиндров, объем 8 литров. Компания в настоящее время не дает конкретных данных о мощности концепта, единственное, что установлено, функционировать машина будет за счет альтернативного горючего. По нашим предположениям, производительность будет находиться в пределах от 800л.с./588кВт до 986л.с./735кВт. Автомобиль полноприводный, как и ранее выпущенные разработки компании, там используется керамическая тормозная система.
array Автоновости

Универсальные автомобильные коврики Eva

Уникальность автомобильных ковриков Eva доказана неоднократно.

Читать далее array

Московский каршеринг с приложением Lifcar

Вам требуется ненадолго автомобиль в Москве, и вы согласны арендовать его на условиях почасовой либо поминутной оплаты?

Читать далее array

Сервис «Столица»: проверьте рулевое управление!

Механизмы, несущие ответственность за передачу от автомобильного руля к колесам направления движения, объединены в цельную и завершенную систему.

Читать далее array

array Новое на форуме

13 мая 2011 22:58

Тюнинг Москвича

12 мая 2011 14:45

Иж на газу

12 мая 2011 11:35

Скрип тормозов

8 мая 2011 22:45

Промывочное масло